Продажа оборудования для моек


Бесконтактные мойки
Портальные мойки
  -Istobal
  -Karcher - легковые
  -Karcher - грузовые
Туннельные мойки
  -Istobal
Мойки самообслуживания
  -Karcher
  -Portotecnica







Легковые портальные мойки
Портальные автоматические мойки для легкового автотранспорта.
Цена - по запросу.
Главная / Легковые портальные мойки
CWP 2000
CWP 2000

CWP 2000 - автоматическая портальная мойка для легковых автомобилей и микроавтобусов, предназначенная для работы на предприятиях автосервиса и автомобильных салонах, бензоколонках и других многопрофильных объектах. Простая в монтаже и обслуживании установка поставляется в готовом к запуску состоянии. Все необходимые настройки и программирование режимов работы выполнены на заводе. Перемещение движущихся частей осуществляется пневмоцилиндрами. Этот тип привода менее уязвим при работе в условиях повышенной влажности. Мойка может иметь до 6 рабочих программ. Базовая комплектация предусматривает 3 щетки, мойку колес, воздушную сушку, арку нанесения моющих средств, ручной пульт управления и выбора программ, систему позиционирования автомобиля с сигнальным светофором. В комплектацию "Комфорт" дополнительно включена предварительная бесконтактная мойка высокого давления. Оба варианта могут быть дополнительно укомплектованы мойкой днища, направляющими для колес, защитой от разбрызгивания, системой рециркуляции воды, системами управления с пультом самообслуживания на основе магнитных карт и выносным ручным пультом дистанционного управления. По специальному заказу щетки могут быть выполнены в любой цветовой гамме, а также изготовлены из текстильного материала, более мягкого по сравнению со стандартными прядями из распушенных полиэтиленовых нитей.



CWP 8000
CWP 8000

CWP 8000 - автоматическая портальная мойка для легковых автомобилей и микроавтобусов, предназначенная для работы на специализированных коммерческих автомойках и в автохозяйствах с большим парком автомобилей. Гибкая программируемая система управления позволяет наилучшим образом приспособить рабочие программы к конкретным особенностям установки, внести изменения в процессе эксплуатации. Перемещение движущихся частей осуществляется электроприводами, что позволяет добиться большей точности, обеспечить высокое качество и безопасность работы. Мойка может иметь до 8 рабочих программ. Базовая комплектация предусматривает 3 щетки, мойку колес с направленной подачей воды, воздушную сушку, арку нанесения моющих средств, ручной пульт управления и выбора программ, систему позиционирования автомобиля с сигнальным светофором. Также в базовую комплектацию входит подсветка щеток и система центральной смазки, значительно сокращающая объем сервисных работ при эксплуатации. Кабели и шланги, подведенные к порталу, защищены от износа специальной коленчатой оболочкой - "энергоцепью". В комплектацию "Комфорт" дополнительно включена предварительная бесконтактная мойка высокого давления и система нанесения "горячего" защитного воска. Оба варианта могут быть дополнительно укомплектованы мойкой днища, направляющими для колес, защитой от разбрызгивания, системой рециркуляции воды, системой управления въездными воротами, светодиодным дисплеем для индикации режимов работы. По специальному заказу щетки могут быть выполнены в любой цветовой гамме, а также изготовлены из текстильного материала, более мягкого по сравнению со стандартными прядями из распушенных полиэтиленовых нитей.



CHH 8000 OPTIWASH
CHH 8000 OPTIWASH

CHH 8000 OPTIWASH - бесконтактная автоматическая мойка, позволяющая наилучшим образом сберечь лакокрасочное покрытие автомобилей. Высокая эффективность бесконтактной мойки обеспечивается двумя мощными установками высокого давления, патентованными вращающимися соплами и уникальной системой отслеживания контура, которая управляет перемещением не только верхней балки, как в традиционных системах, но и одной из боковых распылительных балок. Автомобиль в этой мойке позиционируется не по центру, а по левому борту, а правая балка отслеживает его ширину. Таким образом обеспечивается оптимальная дистанция для ударного воздействия водяной струи. Мойка колес и нижней части кузова производится соплами повышенной производительности. Мойка перемещается по рельсам, установленным в верхней части моечного зала. Такая установка позволяет разместить все механизмы и оборудование в более защищенной зоне по сравнению с порталами, установленными на рельсах на полу. Высокое качество сушки и окончательной обработки кузова, обеспечивающее прекрасный внешний вид вымытого автомобиля, достигается за счет следящего изменения направления воздушных потоков, а также за счет применения специальных химических средств - водоотталкивающего воска и "горячего" защитного воска. Базовая комплектация предусматривает ручной пульт управления и выбора программ с системой диагностики, систему позиционирования автомобиля с сигнальным светофором и световыми датчиками безопасности. Кабели и шланги, подведенные к порталу, защищены от износа специальной коленчатой оболочкой - "энергоцепью". В дополнительную комплектацию может входить мойка днища, система рециркуляции воды, система осмотической подготовки воды (для регионов с высокой природной жесткостью воды в системах водоснабжения), система управления въездными воротами.




Сравнительные характеристики портальных моек для легковых автомобилей.

Модель Пропускная способность машин/час Макс. высота машины м П1 П2 П3 П4 П5
Портальные мойки для легковых автомобилей
CWP 2000 basic 4-6 2.3/2.6 - -
CWP 2000 comfort 6-8 2.3/2.6 -
CWP 8000 basic 8-10 2.1/2.3/2.5/2.8 -
CWP 8000 comfort 10-12 2.1/2.3/2.5/2.8
CHH 8000 10-15 2.5 - -
П1 - щеточная мойка
П2 - бесконтактная мойка
П3 - мойка колес
П4 - воздушная сушка
П5 - настройка программ


  На Главную | Пишите нам