автомойка оборудование поломоечные подметальные машины продажа промышленные пылесосы karcher nilfisk alto ghibli portotechnica









Вопросы:
Главная / Вопросы


Размер Предоплаты?
от 50% до 100%

Это зависит от:
- условий заключения договора на поставку оборудования,
- от стоимости оборудования,
- от размера заказа,
- от продолжительности сотрудничества


Сроки поставки?
От 1 до 45 дней в зависимомти от сложности оборудования и наличия его на складе. Начало выполнения заказа с момента поступления денежных средств на расчетный счет или наличных средств в кассу "Поставщика".

Сколько требуется времени для мойки одной машины?
Производительность мойки в целом зависит от типа мойки. Например самая распространенный тип мойки, это бесконтактная мойка при помощи мобильного АВД и пеногенератора: 1 этап - предворительный облив - 5 мин. 2 этап - нанесение пены - 5 мин. 3 этап - завершающий облив и сушка авто -5-7 мин.
Таким образом мы получаем, что среднее время, котрое затрачивается на мойку одного авто от 12 до 17 мин. в зависимости от типа авто (легковая машина, минивэн, микроавтобус).

На Вашем сайте нашел информацию по стационарным АВД.
Скажите, насколько рационально использовать их мойке? Каковы основные преимущества?

Главное отличие стационарного аппарата Nilfisk-ALTO от мобильного - это низкооборотистый двигатель (1450 оборотов в минуту), насос высокого давления С3 с увеличенным сроком службы и 4 керамических поршня, что в комплексе дает высоконадежный АВД. Как показывает практика аппараты с данной помпой непрерывно работают до 18 часов, нежели чем мобильный аппарат до 3 часов, и при этом его моторесурс не уменьшиться, как у мобильного аппарата. Стационарные 1 и 2-х насосные моечные машины предназначены для решения средних и сложных задач.
Второй момент - это возможность подачи горячей воды, температура которой будет 80 градусов на входе, 70 градусов на выходе, если вы знаете, в мобильные аппараты можно подавать воду, температурой 60 градусов, но это уменьшает моторесурс обычной аксиальной помпы.

Подскажите пожалуйста чем пылеводосос отличается от моющего пылесоса?
Пылеводосос - это пылесос, который может собирать как сухую, так и влажную грязь.
Моющий пылесос (химчистка, ковровый экстрактор) - предназначен для НАНЕСЕНИЯ моющего раствора и последующего сбора загрязнений.
Пылеводососы работают только на всасывание и химию не наносят. некоторые модели химчисток (напр. Mirage Super, Mirage plus) могут работать как химчистки и как пылеводососы, если использовать дополнительные фильтры.

Скажите а ремонтом какой техники вы занимаетесь? Я имею ввиду бренды.
Есть ли возможности купить у вас только зап.части, а ремонт уже сделать самим.

Наша компания занимается ремонтом и обслуживанием професионального оборудования следующих брендов:
Nilfisk ALTO, Portotechnica, Karcher, GHIBLI, Soteco.
Вы можете обратиться в сервисный центр нашей компании по вопросу ремонта оборудования, или приобрести любые комплектующие и зап.части, и отремонтировать оборудование своими силами.

  На Главную | Пишите нам